您所在的位置:主页 > 复习资料 > 自考题库 >

河南自考市场营销练习题库

发布时间:2020-10-12     发布人:胡老师18595806807

一、自考市场营销河南考区选择题练习题库
 
1.  ( 单选题 ) 如果一个企业的市场营销活动面向全国,那么应该设置( )。
  A、  职能型组织
  B、  产品型组织
  C、  市场型组织
  D、  地理型组织
答案:D
 
 
2.  ( 单选题 ) 销售人员鼓动顾客在遇到问题或有意见时与公司联系是关系营销的( )层次。
  A、  基本型
  B、  鼓动型
  C、  负责型
  D、  能动型
答案:B
 
 
3.  ( 单选题 ) 销售人员把产品销售出去后就不再与顾客接触式是关系营销的( )层次。
  A、  基本型
  B、  鼓动型
  C、  负责型
  D、  能动型
答案:A
 
 
4.  ( 单选题 ) 销售人员在产品销售出去后,主动征求顾客意见是关系营销的( )层次。
  A、  基本型
  B、  鼓动型
  C、  负责型
  D、  能动型
答案:C
 
 
5.  ( 单选题 ) 销售人员不断向顾客询问改进产品用途的建议或者关于有用新产品的信息是关系营销的( )层次。
  A、  基本型
  B、  鼓动型
  C、  负责型
  D、  能动型
答案:D
 
 
6.  ( 单选题 ) 公司和顾客共同努力,寻求顾客合理开支方法,或者帮助顾客更好地进行购买是关系营销的( )层次。
  A、  基本型
  B、  鼓动型
  C、  负责型
  D、  伙伴型
答案:D
 
 
7.  ( 单选题 ) 关系营销重点关注( )
  A、  达成交易
  B、  关注长期稳定的关系
  C、  关注产品满足顾客需求
  D、  使顾客忠诚
答案:B
 
 
8.  ( 多选题 ) 定点超越有四种基本类型,分别是( )
  A、  产品定点超越
  B、  过程定点超越
  C、  组织定点超越
  D、  战略定调超越
答案:ABCD
 
 
9.  ( 多选题 ) 密集增长战略包括( )
  A、  A市场渗透
  B、  市场开发
  C、  产品开发
  D、  一体化
答案:ABC
 
 
10.  ( 多选题 ) 多元化增长的主要方式有( )
  A、  市场多元化
  B、  同心多元化
  C、  水平多元化
  D、  集团多元化
答案:BCD

 

推荐文章